Pernil Bebado Desfiado

Pernil Bebado Desfiado

Dificuldade:    
Pra Quantos Brutus: 2
Quantos Dinheiros: R$ 40,00

INGREDIENTES:

1 peça de Pernil com Osso aprox. 800gr
300 ml de vinho branco
1 ramo de alecrim
200 gramas de queijo parmesão
250 gramas de legumes picados (batata, cenoura, pimentão, cebola)
100 gramas de shitake cortado em tirinhas
1 colher de sopa de manteiga
Sal, Pimenta e Paprica a gosto

PREPARO

Lambuze a carne com azeite, tempere com sal, pimenta e paprica
espalhe bem o tempero por toda a carne
Sele os dois lados da carne em uma frigideira com um fio de azeite
Em uma panela de pressão aqueça um fio de azeite com o alecrim
Acrescente a carne e misture para pegar o sabor do azeite aromatizado
acrescente todo o vinho, tampe a panela de pressão e reduza o fogo
deixe na pressão por 1:00 hr a 1:30 hs
Em uma frigideira coloque os legumes e refogue com manteiga
Tire a carne da pressão e com uma colher de pau, vá pressionando a carne para desfiar
Choacalhe a panela para ajudar a desfiar a carne, remova o osso da panela
acrescente os legumes na panela e misture bem os ingredientes
acrescente o parmesão ralado e misture para derreter e se misturar na carne
acrescente o tabasco o quanto gostar e misture tudo
reserve

APRESENTAÇÃO

Corte um pão Multigrãos e preencha de forma generosa com a carne bebada

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