Pernil com Vagem e Molho de Cerveja Dunkel

Pernil com Vagem e Molho de Cerveja Dunkel

Dificuldade:    
Pra Quantos Brutus: 3
Quantos Dinheiros: R$ 50,00

INGREDIENTES:

400 gramas de Pernil em Cubos
200 gramas de Vagem
1 talo de alho poró
1 Cebola
1 Cerveja (350ml) estilo Dunkel
1 Alho
1 Limao
Sal e Pimenta a gosto

PREPARO

Tempere a Carne com Sal e Pimenta, corte a cebola em cubinhos
Lave as veagens e corte as pontas para tirar o talo rígido
Corte os alho poró em fatias grossas
Em uma panela coloque uma quantidade generosa de azeite
Acrescente a carne e deixe selar todos os lador
Acrescente a cebola e o alho poró misture
Coloque as vagens e o alho inteiro (descascado)
Esprema o suco do 1 limão e misture
Acrescente a cerveja tampe e baixe o fogo
Deixe reduzir 3/4
reserve

APRESENTAÇÃO

Em um prato coloque os cubos de pernil, as vagens em arco, regue com o molho por cima, acompanha bem um arroz branco

Bom Apetite

01 (16)

,,,,,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *