Nabo Maçaricado Recheado com Cogumelo

Nabo Maçaricado Recheado com Cogumelo

Dificuldade:    
Pra Quantos Brutus: 2
Quantos Dinheiros: R$ 20,00

INGREDIENTES:

1 Nabo
100 gramas de Shimeji Branco
1 Tomate
2 Colheres de Sopa de Molho Shoyu
Salsinha
1 Colher de Sopa de Manteiga
Sal e Pimenta

PREPARO:

Corte o Nabo em rodelas de dois a três dedos
Coloque deitado na panela de pressão e acrescente água quase até cobrir
Tampe a panela e deixe pegar pressão
Depois de pegar pressão conte 5 minutos e desligue e espere sair a pressão para abrir a panela
Abra a panela, com a tampa removida, ascenda novamente o fogo e acrescente o shoyu
Deixe ferver por 3 minutos enquanto isso prepare o cogumelo
Pique os cogumelos em pedços pequenos
Pique o tomate e Salsinha
Em uma frigideira quente, coloque um fio de azeite e acrescente os cogumelos
Quando estiver começando a dourar, acrescente o tomate e a salsinha
Misture os ingredientes para pegar os sabores
Acrescente a manteiga e misture bem os ingredientes
Reserve
Retire o Nabo da panela, com uma faca corte o miolo do Nabo, sem chegar ao outro lado
Com ajuda de uma colher e da faca retire o miolo e deixe como se fosse um copinho
Na mesma frigideira que preparou os cogumelos
Coloque os Nabos e polvilhe um pouco de sal e pimenta, role delicadamente os Nabos para nao racharem
Ainda na frigideira, deixe os nabos em pé,  recheie os Nabos com os Cogumelos
Ligue o maçarico e queime as laterais do Nabo e um pouco do recheio
Sirva aos pares
Bom Apetite

 

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