Massa com Ossobuco ao Vinho Branco

Massa com Ossobuco ao Vinho Branco

Dificuldade:    
Pra Quantos Brutus: 2
Quantos Dinheiros: R$ 50,00

INGREDIENTES:

2 peças de Ossobuco
250 gramas de Talharin Fino Massa Fresca
1 Alho Poró
1 maço de Tomilho
1 maço de salsinha
1 maço de manjericão
300ml de Vinho Branco
1 Cebola
100 gramas de manteiga
Água
1 Pimenta Dedo de Moça
Azeite
Sal e Pimenta

PREPARO:
Bezunte a Carne com Azeite
Coloque algumas folhas de Manjericão picadas a mão
Faça o mesmo com Salsinha e folhas de Tomilho
Tempere com Sal e Pimenta e Espalhe pela carne
Deixe descansar com o tempêro por 5 minutos
Corte o talo do alho poró em rodelas finas
separe as folhas e corte ao meio
Pique a cebola, corte a pimenta ao meio
Retire as sementes e corte em tiras fininhas

Monte um Bouquet Garni :
juntos alguns ramos de tomilho, manjericãoe salsinha
amarre com barbante culinário

Aqueça uma frigideira funda, coloque metade da manteiga
Sele os dois lados da carne, regando com a manteiga
Retire a carne e reserve
Na mesma panela com manteiga ainda, coloque o alho poró e cebola
Deixe dourar a cebola e desligue o fogo
Aqueça uma Panela de Pressão coloque as carnes
O bouquet garni as folhas do alho poró
Separe um shot do vinho
Acrescente o restante na panela de pressão
Misture para pegar os sabores e deixe levantar fervura
Quando reduzir o líquido pela metade
Complete com água até cobrir as carnes, tampe e deixe pegar pressão
Quando pegar pressão contar 60 minutos, desligar e esperar sair a pressão
Abra a panela veja se a carne esta cozida, retire a carne e coloque em um prato
Deixe os ossos na panela de pressão
Desfie toda carne e deixe o osso separado
Ligue o fogo da panela de pressão novamente e deixe levantar fervura
Acrescente o macarrão para cozinhar na água da carne
Deixe cozinhar por aproximadamente 6 a 7 minutos
Ligue o fogo da frigideira com o alho poró e cebola
Acrescente a carne desfiada e misture com a cebola e alho
Acrescente o shot de vinho e misture
Coloque umas folhas de manjericão e tomilho na frigideira
Corrija o sal e pimenta se necessário
Quando o macarrão estiver cozido, coloque na frigideira
Junto com a Carne, Alho e Cebola
Coloque uma concha da água onde cozinhou o macarrão para misturar
Quando a água estiver secando, acrescente o resto da manteiga
Acrescente as tirinhas de pimenta e misture todos os ingredientes
Sirva o macarrão e finalize com o osso por cima da massa com tutano mole e quente

Bom Apetite

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