Talharim com Molho de Agrião e CreamCheese

Talharim com Molho de Agrião e CreamCheese

Dificuldade:    
Pra Quantos Brutus: 4
Quantos Dinheiros: R$ 30,00

 

 

INGREDIENTES:

1/2 maço de agrião
2 ramos de manjericão
2 ramos de alecrim
1 Cebola
100 gramas de CreamCheese
200 gramas de Thalarim
50ml de Azeite
10 tomates cereja
Sal e Pimenta

PREPARO:

Lave as verduras, separe as folhas dos talos do Manjericão e Alecrim,
Deixe junto folha e caule do Agrião
Pique as verduras e reserve
Pique a cebola grosseiramente, refoque com um fio de azeite
Quando estiver dourada, acrescente as verduras picadas
Refogue até murchar um pouco as folhas e apague o fogo
Coloque o refogado em um mixer e bata com 50 ml de azeite
Bata até obter um creme
Retorne o creme para panela em fogo baixo
Tempere com Sal e Pimenta
Corte 5 tomates ao meio, amasse com a faca e acrescente ao molho
Acrescente o CreamCheese aos poucos e vá incorporando
Até ficar um molho
Coloque água para ferver, cozinhe o macarrão
Escorra, sirva os pratos, acrescente o molho generosamente
Coloque os tomates inteiros por cima

 

Bom Apetite

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